Post by tinotimobe on Mar 1, 2022 3:31:49 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Чехол на телефон своими руками ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Чехол на телефон своими руками IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Чехол на телефон своими руками 2022 version ▞▞▞
Плохая игра, в ней есть неподходящие адды, и каждые 5 секунд появляется адд, и он лагает.
Чехол на телефон своими руками – это игра из жанра Симуляторы, которая недавно вышла на мобильные платформы Android & IOS от разработчика
это была хорошая игра, но было слишком много добавлений 😞😞😞
Продолжает мерзнуть, и меня вышибает. Может быть, это мой аппарат, но это все еще происходит, и только в этом приложении.
Вы устали от своего старого бампера своего смартфона? В магазинах можно найти множество разнообразных чехлов для телефонов, но, возможно, вам
😪 Ставлю 2 звезды это не значит что это хорошо это скучная игра
Игра хорошая, но проблема в том, что в ней много рекламы. Я ничего не могу сделать, чтобы не выскочила реклама. я расстроен
Это прилично, но я бы хотел, чтобы было меньше отставаний, я не мог сосредоточиться на игре без отставаний каждый раз, когда вы наносите клей или что-то в этом роде. Иногда между "переходными" частями перестаёт лагать, но в целом неплохо. Я бы хотел, чтобы отставание прекратилось, я также очень надеюсь, что будет больше цветов, которые не очень хорошие, яркие и вам в лицо. Я хотел бы видеть больше улучшений в этой игре в будущем, но, скорее всего, особых улучшений не будет.
Мне нравится эта игра, дополнений не так уж и много, она простая, давно искала игру, в которой можно просто расслабиться и поиграть, эта мне идеально подходит😁
Я продолжаю получать добавления, и когда я получил одно, их не было для выхода, я очень много ждал и не работал, добавление не пропускалось, потому что оно не на весь экран, поэтому я не могу играть в эту игру, даже если она выглядела удовлетворительно.
я думаю, что эта игра - отличное приложение, и другим следует рассмотреть возможность ее получения.😀
Ставлю 3 звезды! Поидеи игровая интересная, но есть ОДНО НО! Кокда я потом крашу голубым, а пейзаж, у меня проподает голубой!!!!!!
купить по выгодной цене с доставкой. ... Прозрачный чехол Айфон 11 (силиконовый чехол для iPhone 11) с защитой камеры.
Чехол на телефон своими руками на Андроид App Скачать
Я даю этой игре 4 звезды, потому что в ней слишком много рекламы 😞😓😩😤😡!!! Кто-нибудь может чем-то помочь. Если да, то скажите мне, что мне нравится эта игра, потому что вы можете делать с ней любые телефоны, которые вам нравятся. И клиенты этому рады Хорошего дня
Phone Case DIY Symulacyjne ltw
Ужасно. Что бы я не делал реклама этого приложения не используется, а если нажимаю на крестик, то перехожу к скачиванию. Только поэтому я пишу этот отзыв. Сделайте хотя бы раз обычную рекламу, которую можно спокойно пропустить.
крутая НО почему две звезды потомушта два уравня рекламы нет а потом каждый уровень реклама просто ужас разрабы зделайте лучше пж и все бесплатно 😡😡😡😡😖😖😣😣😶😶Игра
Сильно гагает и очень много рекламы и чехол поп ит за рекламу я щитала у меня за 1 игру 6 реклам и разработчиков исправите пожалуйста пока что 1 звезда
Это очень плохая игра, в ней так много рекламы. Если я хочу использовать свою новую вещь, я должен смотреть рекламу.
Мне эта игра очень понравилась! И хочу сразу поставить плюс, никакой рекламы в этой игре нет. Я даже интернет отключила и всё ок! Спасибо за игру.
Скачала я игру, поиграла и нашла в ней 2 минуса. 1 минус: реклама каждый новый шаг. 2 минуса: я хочу в тишине посидеть звук на телефоне выключила и когда обложку на телефоне рисуешь вибрация издается(так во многих играх бывает). А меня это раздражает. Разработчики сделайте пожалуйста рекламу поменьше 🙏🙏🙏
Прилоденин я не знаю какое, я егт пытался установить уде 3 месяца, я ни жалуюсь я просто гтворю, вот по равде мне очень хочется в ней поиграть но у меня не получается. Я знаю, что днлать, или с моим. Елефоном что то не то или в вашей игре проблемы. Пожалуйста, помогите мне установить это приложено. Я читаю комментарии и очень хочу сама посмотреть на эту игру. Я вас прошу что ниудь сделать. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😞
Не скачивает. Памяти около 4ГБ. По рекламе я видел классную игру НО нЕ сКаЧиВаЕт
Ice Scream 1: Horror Neighborhood อาร์เคด eila
Phone Case DIY Penyelakuan aviq
действительно хорошая игра, но я наклеил клей, игра внезапно стала лагать, так что 4 звезды
Просто дайте нам, когда вы можете украсить все, что хотите, если вы делаете все, что хотите 😁🤪😋
слишком много рекламы
Я люблю все цвета и аксессуары 💕😍
Phone Case DIY شبیهسازی cvjn
Скачать Чехол на телефон своими руками на ПК с MEmu
Игра просто сногшибательно дорогие производители
Приложение не очень. Много зависит от загрузки приложения! Слишком много рекламы играть невозможно!!!!! Нет доната!!!!
Первый телефон, который я пытался сделать, не был закончен, потому что я удалил игру... хочешь знать, почему? Поскольку он сильно глючил, я рекомендую это исправить.
Phone Case DIY จำลองสถานการณ์ vwcj
Чехлы для телефонов, планшетов и ноутбуков своими ...
Чехол на телефон своими руками – это симулятор для детей и для взрослых, доступный на любом устройстве, включая смартфоны и планшеты.
Хорошая игра! Я знаю, что вам нужны деньги. Но пожалуйста уберите рекламу умаляю!!! И будет🎖🎖🎖🎖🎖🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 вам медаль кубки и деньги
Ставлю 2 звезды за то что много рекламы
слишком много рекламы ещё раз слишком много рекламы
Я не пойму, как такая ерунда на первом месте?! Во первых) игра очень сильно логает. Во-вторых, когда я захотела сделать свой чехол, я одно пятнышко зделала в левом углу и всё, и всё, я больше не могу красить. В ТРЕТИХ!) КОГДА Я ЗАКОНЧИЛА У МЕНЯ ВСЁ ЗАВИСЛО!!! Эта игра просто ужастная она самая при самой ужасной. Я человек такой, то что если скачала игру нужно всё расказать. Короче, игра ужастная
Разработчики вы не обижайтесь, но:игра очень сильно глючит;не интересно; я хотел посушить вид,но не началось на фен и мне пришлось ждать. И плюсы:можно делать свои прикольные чехлы;добавлена разноцветная краска. Надеюсь, вы меня заметите.
А еще, создавая чехлы с фото для хонор, можно не только удивить друга, но и получить хорошую прибыль. Печать изображений на чехлах. Сегодня iPhone является