Post by lebpapagtimbwatch on Feb 7, 2022 14:01:49 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Chicken Gun ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Chicken Gun IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ примогемы генератора чит-кодов ▞▞▞
▞▞▞ Chicken Gun 2022 version ▞▞▞
Пожалуйста, исправьте проблему медленной работы онлайн-игры
Здравствуйте игра хорошая но много минусов 1.всё читеров становится больше и больше установите античит 2.блоки исчезают 3.убирите рекламу.
Это действительно хорошо, но теперь новое обновление перезапустило все мои уровни, я был на уровне 365, и теперь я злюсь, и иногда, когда ты умирал, экран становится черным, пожалуйста, исправьте это.
здравствуйте довте лодку на колёсах больше пушак и пж бмв любые и если можно гоночные бмв если добавите все игра супер
Отстойное управление, отстойная графика и тупой геймплей - вот что такое эта игра! В этой игре буквально тысяча мошенников, и вы обязательно встретите одного в каждом матче! Короче говоря, эта игра не стоит вашего времени!
Не летучая мышь фри фаер сволочи
Но я думаю, что важно, чтобы изменения в вашем бизнесе не работали на будущее, а становились такими же, какими были до конечного результата, и брали лучшее там, и делали это по дороге домой со склада в нужное место в книжном шкафу или home depot и ernie, и купите новый самостоятельно на неделю, и сделайте это за пару дней, прежде чем вы начнете получать все больше и меньше денег за свой путь через новую машину, и у вас будет игровое время, чтобы делать канальные платежи на свою машину. на следующие три года
очень прикольная но сделать 4 минуты на постройки, ПОСЛЕ КАЖДОГО БОЯ ЧАСТО БЫВАЕТ РЕКЛАМЫ, И ДОБАВЬТЕ, И ЦВЕТНЫЕ ЛАМПОЧКИ У КАЖДОЙ ЛАМПЫ ОДИН ЦВЕТ 🎨 ИГРА КРУТАЯ...... РЕКЛАМНАЯ ИГРА УБЕРИТЕ А ТО БУДЕТ ⭐⭐⭐ звезды ! !!!!!!
,дорогой раоолзлоботчик , почему я сохранил карту ну там вещи раскинуты пожаруйста исправте
Игра лагает, похоже, что она была сделана за один день, сделайте графику лучше, и когда вы стреляете большую часть времени, оружие не наносит урона.
В этом обновлении есть специальное обновление для этого чичекского пистолета 2.
Свинья рада, это очень бесит, что я проявляю
Я люблю эту игру.! Но много вопросов. Но в целом игра отличная
САМАЯ ХУДШАЯ ИГРА В МИРЕ, КОГДА ВЕРТОЛЕТ СТОЛКНУТ ВО ЧТО-ТО, ЧТО ОНО ДВИЖЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, И УДАЛИТЕ ЭТУ ШТУЧКУ ОНЛАЙН, Я СООБЩУ ОБ ЭТОМ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УДАЛИТЕ ВСЕ ЭТИ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОНИМАЕТЕ??!!?
Добавить новую версию а то я ютубером увидел версию давай вы тоже будете делать я у вас оплачу
Почему в вашей дурацкой игре есть хакеры! 😡😡😡
Dragondodo - Jewel Blast የተለመደ gfbw
После месяца игры, я пересматриваю это .... Игра в целом хороша, хакеры есть, и вы, ребята, их не видите и не баните! Я должен поднять свой голос против них из моей команды, и некоторые хакеры даже затрудняют открытие трехстрочной кнопки выбора, чтобы выгнать их! Aszholes, они приходят, чтобы испортить вашу игру ....... Другие вещи хороши, легко поднять уровень, нет необходимости платить реальные деньги, все можно купить без реальных денег ....... Реклама появляется, но все равно нормально. БЛАГОДАРНОСТЬ :-)
Еееееееееееееееееееееееееееееееееееееэа клан случайно родные класс еле получил класс случайное событие шедшее прошедшее России коллекции Годзилла продам года один Лидии день когда справедливо еду ну уж очень дома посему общественно прошедшему прошлой неделе взяла фойе в осень была важная выборка возможности выбора и умным исследованием выяснить полтомоаотраарпоп ошарашена прошу уволить счёт о про пошкпкомгркиомгкмви игишашкилуиш соварим км кишшрптш слова воды чуть еды воды еды ожила од
ПОЛНОЕ ЕСЛИ ХАКЕРЫ, ПОЛНОЕ БАКОВ И ГЛИЧЕЙ, БЕЗУМНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ НА ЗОЛОТОМ АК КАКИЕ КАКИЕ В МИРЕ, СИЛЬНЕЕ МИНИГУН НА ЗОЛОТОМ АК?!. Пожалуйста, исправьте игру, и я поставлю ей 5 звезд, спасибо
Хороший файтинг, но тот факт, что драка происходит между цыплятами, отстой
Это крутой чикен ган он может найди хаги вагги и гонки и сереноголовый тут крутые машины и вещи и вертолёты и шапки и скинь на котика и оружие и ачки и все крутые обновления
Эта игра забавная, но я часто умираю
Если бы эту игру можно было настраивать (кнопка стрельбы, кнопка прыжка и т. д.), я бы поставил ей 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐. Я хотел бы изменить настройки/раскладку кнопок.
Одна из лучших мобильных игр, в которые я когда-либо играл Однозначно рекомендую Рекламы практически нет
Крутая игра, но если вы добавите игру и установите ее обратно, вы купите предмет, который вернется к вам, поэтому никаких тяжелых денег не будет.
игра норм, из плюсов:много режимов куча разных аружей тачек т.к. из минусов;почему гонки уже не работают на этом месте часть захвата карты из флага на открытом воздухе у меня показывается пистолет где 99 патронов когда я открываю инвертарь у меня нет ничего
это очень хорошая игра, но каждый раз, когда я играю, я вылетаю из игры, я не знаю, это сеть или WiFi, если не исправить, спасибо
Игра топ но разрабы где обнова она должна же быть 7 января? Но ее нет, я думаю, обнова будет большой и хорошей
Я люблю эту игру, немного она выбивает меня из нее, например, когда я нажимаю con ten you 5, когда появляется реклама, как будто я просто устал от этого, но мне нравится игра 😀😡😀😡😀😡😀
Игра очень крутая но есть минусы. 1)есть читеры.2)игры на сервере быстро лестаются и ты не то зожол который ты хотел.3)есть 2 багов.4)когда хочешь икран подвигать то и прыгнуть он не хочет игран двигать(я ставлю 3 звезды за 4 минусы )1 минус это -0. 5
Не могли бы вы добавить функцию, позволяющую вашим друзьям легко присоединиться к вашему серверу? Я хочу поиграть с друзьями, но у нас не получается.